вверх
Сегодня: 02.06.20
13.png

«Вести-Иркутск» опять не заметили главу региона Сергея Левченко (КПРФ) на публичном мероприятии

 

Судя по телерепортажу иркутских «Вестей» со Дня народного единства, в праздничных мероприятиях во Дворце спорта «Труд» участвовал только единоросс – председатель Заксобрания региона Сергей Сокол. В материале корреспондента Елены Малышкиной не было ни одного кадра с участием в празднике главы региона Сергея Левченко.

 

 

Малышкина не в первый раз искажает реальное событие. 1 мая 2019 года корреспондент «Вести-Иркутск» умудрилась не заметить Сергея Левченко и на первомайском митинге профсоюзов. Главным вип-героем региона был тот же Сергей Сокол. Малышкина представила его следующим образом:


«…затем было первомайское шествие. Во главе те, кто знают о проблемах региона непосредственно от жителей Прибайкалья» (далее интервью идущего среди людей Сокола).
Исполнительной власти, правительству Левченко от Малышкиной из фрагментов интервью с первомайской акции досталась только критика: отсутствие молодёжной политики и отсутствие помощи учителям.

 

 
В реальности 1 мая единоросса Сергея Сокола «освистали». Как только он начал выступать с трибуны, группа участников митинга стала кричать «Позор!».

 

Почему за деньги налогоплательщиков России Иркутская область получает такую некачественную работу главных новостей региона «Вести-Иркутск»? Кто остановит этот журналистский беспредел?



Источник: bg-irkutsk.livejournal.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ВСЕГДА ЧИТАЮ ЖУРНАЛ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ПОРАЖАЮСЬ СМЕЛОСТИ СУЖДЕНИЙ. ЖЕЛАЮ БОЛЕЕ ГЛУБОКОГО АНАЛИЗА ЯВЛЕНИЙ И БОЛЬШЕ ЗАДИРИСТОСТИ

 Николай Куцый, профессор, доктор технических наук