вверх
Сегодня: 26.10.20
8.png

Виктор Кондрашов занимает третью строчку в медиарейтинге мэров столиц регионов Сибири

Мэр Иркутска Виктор Кондрашов занимает третью строчку в медиарейтинге среди мэров столиц регионов Сибири за март 2013 года, составленном российской исследовательской компанией «Медиалогия», за месяц главе областного центра удалось подняться на 12 строчек вверх. В Сибирском федеральном округе по медиаиндексу первое место занимает глава Новосибирска Владимир Городецкий, второе – глава Красноярска Эдхам Акбулатов. Мэр Иркутска Виктор Кондрашов назначил вице-мэром Антона Логашова, который возглавлял ООО "Иркутскэнергопроект". Также Виктор Кондрашов заявил, что в планах администрации за три года решить проблему с местами в детских садах.

Мэр Новосибирска Владимир Городецкий «засветился» в СМИ с сообщением о том, что городские власти обращают внимание на критику их работы, содержащуюся в мультфильмах Светланы Анисимовой «Мультимама», и учитывают ее при уборке улиц. СМИ также сообщали, что Владимир Городецкий принял участие в открытии бюста маршала авиации А. И. Покрышкина на одноименной станции новосибирского метрополитена. Эдхам Акбулатов стал участником онлайн-конференции в редакции газеты «Городские новости». Также депутаты горсовета Красноярска выступили с законодательной инициативой, которая должна уменьшить количество долгостроев. «Предлагаемый коэффициент К3 может стать реальным экономическим рычагом воздействия на недобросовестных арендаторов. Прозрачное и понятное всем решение будет учитывать срок предоставления в аренду земельного участка», - заявил Эдхам Акбулатов. Отрицательное значение медиаиндекса у главы Улан-Удэ Александра Голкова. СМИ сообщали об иске по поводу отмены избрания Александра Голкова мэром Улан-Удэ, который подал коммунист Бато Багдаев.

 

Источник: http://baikal-info.ru/

 

 

 

 



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук