вверх
Сегодня: 09.12.19
1.png

Виталий Мутко поблагодарил правительство Иркутской области за работу по ликвидации последствий летнего наводнения

Ход ликвидации последствий летнего наводнения в Иркутской области обсудили 28 ноября в Москве на очередном заседании правительственной комиссии по ликвидации последствий ЧС, которую провел зампред правительства РФ Виталий Мутко.

Зампред правительства отметил, что работа по предоставлению социальных выплат, а также свидетельств на получение жилья пострадавшим от паводка жителям Приангарья идет быстрыми темпами.

- За прошедшие две недели 82 человека получили по 10 тыс. рублей, со второго сентября - 804 человека; по 50 тыс. рублей получил 121 человек, и по 100 тыс. - 30 человек, - отметил Виталий Мутко. - Неплохой темп набран по выдаче свидетельств на получение жилья. За две недели выдано 567 уже свидетельств, со 2 сентября, после визита президента РФ, выдано 5104 свидетельства на восстановление жилищных прав. Это очень неплохие темпы. Уже выдано 6587 свидетельств, а оплачено за прошедшие две недели – 1428 свидетельств. На сегодняшний день уже 4089 семей приобрели новое жилье. Это очень серьезные темпы и очень серьезные цифры. Делается очень много, я хочу поблагодарить вас за эту работу.

Представляем вниманию наших читателей полную видеозапись с заседания правительственной комиссии по ликвидации последствий летнего наводнения в Иркутской области. Видео предоставлено агентством RUPTLY

 

 



Источник: baik-info.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Для меня «Иркутские кулуары» не такие уж иркутские. Некоторые статьи журнала посвящены вопросам, которые подчас трудно отнести к городской или, скажем, областной тематике. Однако это позволяет расширять сознание. И, если в других изданиях я какие-то статьи могу просто пролистнуть, в вашем журнале я читаю всё от конца до начала. 

Елизавета Осипова, кандидат технических наук, преподаватель.