вверх
Сегодня: 17.09.21
2.png

Власть решила учить школьников музыке бесплатно

В Иркутске за обучение детей в муниципальных музыкальных, художественных школах и школах искусств будет платить городской бюджет, сообщает пресс-служба мэрии.

 

8 августа мэр Иркутска Виктор Кондрашов заявил, что с 1 сентября родители не будут платить за обучение детей в музыкальных, художественных школах и школах искусств. Оплату за обучение берет на себя городской бюджет. Из казны Иркутска на эти цели выделен 21 млн руб.

 

Ранее размер оплаты составлял около пятисот рублей. Эти деньги направлялись на коммунальные нужды учебных заведений, текущие ремонты школ, приобретение музыкальных инструментов.

 

Всего в Иркутске 14 муниципальных детских музыкальных, художественных школ и школ искусств.

 

Источник: http://ngs38.ru

Jordan

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment