вверх
Сегодня: 20.04.21
3.png

Власти Иркутска заявили об отставании города в транспортном развитии на семь лет

Заместитель начальника департамента дорожного строительства, благоустройства и транспорта комитета ЖКХ администрации Иркутска Юлия Гордина заявила об отставании областного центра в сфере транспортного развития на семь лет от других городов Приангарья. Как сообщила Юлия Гордина сегодня, 29 апреля, на региональной научно-практической конференции «Проблемы развития транспорта в регионе», где присутствовал корреспондент «МК Байкал», в настоящее время городские власти предпринимают комплекс мер для преодоления этого отставания.

 

«Отставание заметно во всех сферах – и в темпах оборудования транспорта системой ГЛОНАСС, и в применении расписания движения, и в качестве обслуживания, – рассказала Юлия Гордина. – В настоящее время мы приводим в соответствие с современными требованиями нормативно-правовую базу, что в результате позволит нам заключать договоры с частными перевозчиками с учетом исполнения расписания. Составляются также реестр маршрутов, уточненных с учетом их востребованности, и реестр остановочных пунктов».

 

В ближайшие полтора года также планируется оснастить все 529 остановочных пунктов города полосой разгона, заездными карманами в соответствии с современными требованиями. Кроме того, планируется разместить на остановках таблички с расписанием.

 

 

Александрина Дмитриева 

Источник: http://baikal.mk.ru/

nike air make plus blue color chart lularoe

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области

 

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes