вверх
Сегодня: 04.08.21
12.png

Власти Иркутска заявили об отставании города в транспортном развитии на семь лет

Заместитель начальника департамента дорожного строительства, благоустройства и транспорта комитета ЖКХ администрации Иркутска Юлия Гордина заявила об отставании областного центра в сфере транспортного развития на семь лет от других городов Приангарья. Как сообщила Юлия Гордина сегодня, 29 апреля, на региональной научно-практической конференции «Проблемы развития транспорта в регионе», где присутствовал корреспондент «МК Байкал», в настоящее время городские власти предпринимают комплекс мер для преодоления этого отставания.

 

«Отставание заметно во всех сферах – и в темпах оборудования транспорта системой ГЛОНАСС, и в применении расписания движения, и в качестве обслуживания, – рассказала Юлия Гордина. – В настоящее время мы приводим в соответствие с современными требованиями нормативно-правовую базу, что в результате позволит нам заключать договоры с частными перевозчиками с учетом исполнения расписания. Составляются также реестр маршрутов, уточненных с учетом их востребованности, и реестр остановочных пунктов».

 

В ближайшие полтора года также планируется оснастить все 529 остановочных пунктов города полосой разгона, заездными карманами в соответствии с современными требованиями. Кроме того, планируется разместить на остановках таблички с расписанием.

 

 

Александрина Дмитриева 

Источник: http://baikal.mk.ru/

nike air make plus blue color chart lularoe

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЖУРНАЛ В СОСТОЯНИИ ДОБЫВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ТАМ, ГДЕ ДРУГИЕ ДАЖЕ НЕ ИЩУТ


Сергей Вагаев, основатель проекта «100 друзей»

 

Kopačky na fotbal