вверх
Сегодня: 04.08.21
14.png

Власти Иркутского района незаконно выделили земельные участки в лесной зоне

Западно-Байкальская межрайонная прокуратура потребовала от управления Росимущества по Иркутской области аннулировать записи о постановке на кадастровый учет 44 земельных участков, расположенных с 28 по 50 км Байкальского тракта в лесной зоне, которые были незаконно выделены гражданам администрацией Иркутского района. Как сообщил «МК Байкал»  23 октября, Западно-Байкальский межрайонный прокурор Алексей Калинин, при постановке на учет геодезические компании выдавали подложные документы, свидетельствовавшие якобы об отсутствии на указанных участках леса или о вхождении их в границы садоводства или поселения.


 

«На самом деле все участки находятся в лесу на берегу Иркутского водохранилища, — подчеркнул в беседе с корреспондентом «МК Байкал» Алексей Калинин. — В силу положения о Росимуществе данное ведомство защищает интересы Российской Федераци, а лесной фонд по Байкальскому тракту находится в федеральной собственности, поэтому Росимущество должно аннулировать записи о постановке на кадастровый учет этих участков, а также признать недействительными состоявшиеся сделки по их продаже».

 

Источник: Мк Байкал

Nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 ВОТ ЕСЛИ УМОЗРИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВИТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, ЧТО НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ МОЖНО С СОБОЙ ВЗЯТЬ ТОЛЬКО ОДИН ЖУРНАЛ, ТО ЭТО БЕЗ СОМНЕНИЯ "ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ"... ИНТЕРЕСНЫЕ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, УМНЫЕ ТЕКСТЫ, УДАЧНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ, ОБАЯТЕЛЬНЫЕ ГОСТИ ЖУРНАЛА. ДАЖЕ ФОРМАТ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ЕГО С СОБОЙ. ЧТО ЕЩЕ ГОВОРИТЬ? ЧИТАЙТЕ КУЛУАРЫ - УВИДИТЕ САМИ!

 

Александр Новиков, фотограф

Air Jordan Release Dates Calendar