вверх
Сегодня: 01.08.21
8.png

Власти Иркутской области разрабатывают законопроект об ответственности за несоблюдение правил градостроения

Правительство Иркутской области разрабатывает закон об ответственности за несоблюдение законодательства о градостроительной деятельности. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства со ссылкой на губернатора Иркутской области Сергея Ерощенко. Данный документ будет направлен на усиление контроля региональных органов исполнительной власти за городами в вопросах соблюдения документов территориального планирования, правил землепользования и застройки при развитии населенных пунктов.

 

На совещании главный архитектор области Екатерина Протасова сообщила, что служба архитектуры региона осуществляет еженедельный мониторинг того, как в муниципалитетах ведется подготовка и утверждение документов территориального планирования и градостроительного зонирования. По состоянию на 1 мая схемы территориального планирования утверждены в семи районах, в стадии согласования находится 26 пакетов документов. Генеральные планы приняты во всех девяти городских округах и 23-х городских поселениях, еще в 44-х муниципалитетах данного типа генпланы проходят согласование или ведется их разработка. Абсолютное большинство сельских поселений также будет развиваться по утвержденным генеральным планам. Сергей Ерощенко подчеркнул, что с момента утверждения генеральные планы, правила землепользования и застройки должны неукоснительно соблюдаться органами местного самоуправления.

 

Источник: http://baikal-info.ru/

 

 

 

 

Air Jordan 1 Retro High OG "Obsidian" Sail/Obsidian-University Blue For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Ваш журнал не для любителей балов и гламура, а для интересующихся и думающих. К людям, которые говорят неудобную правду - к таким, как вы и ваши авторы, я отношусь очень уважительно. И сама, признаюсь, так не умею. Не всегда умею.

 

Лариса Егорова, депутат Думы г. Иркутска

nike fashion