вверх
Сегодня: 28.07.21
15.png

ВОЗ призывает отказаться от ртутных градусников к 2020г

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) призвала полностью отказаться от использования и производства ртутных термометров к 2020г. Об этом сообщается в пресс-релизе организации.

 

Инициатива, которую вместе с ВОЗ выдвинула неправительственная организация "Здравоохранение без вреда", предполагает отказ от использования ртутных градусников, а также от приборов для измерения давления, в которых используется ртуть.

 

Глава ВОЗ Маргарет Чан отметила, что ртуть является одним из десяти химических элементов, которые вызывают наибольшую обеспокоенность медиков.

 

Отметим, что согласно Минаматской конвенции, которая регулирует использование ртути в мире, применять ртуть в измерительных медицинских приборах разрешено до 2030г.

 

Источник: http://top.rbc.ru

adidas Yeezy 350

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области

 

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes