вверх
Сегодня: 11.05.21
2.png

Возбуждено уголовное дело в отношении начальника ГИБДД Приангарья

Следственные органы Следственного комитета России по Приангарью возбудили уголовное дело в отношении начальника ГИБДД по Иркутской области Сергея Панченко, который, по версии следствия, незаконно ставил на регистрационный учет автотранспортные средства, собранные из запчастей, привезенных в Россию из Японии. Как сообщил «МК Байкал» старший помощник руководителя регионального управления СКР Владимир Саловаров сегодня, 5 апреля, при этом данные автомобили не проходили сертификацию в установленном порядке.

«По версии следствия, заинтересованные лица получали свидетельство о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности, – рассказал Владимир Саловаров. – Таким образом, они получали возможность продать данные автомобили под видом полноценного транспортного средства добросовестным приобретателям».

По данному факту в отношении Сергея Панченко возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). В настоящий момент проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Александрина Дмитриева

Источник: «Новости МК Байкал»

 

 

 

 

秋服 メンズ特集!2020年の最旬コーデに取り入れたい狙い目アイテム13選 , メンズファッションメディア

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%