вверх
Сегодня: 17.09.21
1.png

Все собаки Иркутска смогут официально гулять на одной площадке в мкр Солнечном

Все собаки Иркутска смогут официально гулять на одной площадке в микрорайоне Солнечном. О других вариантах мэр Иркутска Виктор Кондрашов пока не сообщил на пресс-конференции, посвященной санитарной очистке Иркутска 6 мая, сообщает РИА IrkutskMedia.

 

"Из части парка между проспектом Жукова и улицей Байкальской в микрорайоне Солнечном Иркутска будет создана зона для выгула собак. Мы принимаем меры по формированию этого участка. Будем огораживать территорию легким металлическим забором. Горзеленхоз оформляет этот  участок. В новом парке Иркутска родителям можно будет прогуливаться с детьми", - сказал Виктор Кондрашов.  

 

По словам мэра областного центра, все средства из городского бюджета сейчас пускаются на строительство детских садов. Сокращено финансирование капитального ремонта дорог в Иркутске. Куда уж тут для обустройства территорий для выгула домашних животных.

 

Как сообщало ранее РИА IrkutskMedia, специально отведенных мест для выгула домашних собак в Иркутске не существует. Как пояснили РИА IrkutskMedia в пресс-службе городской администрации, владельцы собак обязаны убирать за своими питомцами все отходы, не допуская загрязнения территории. Этот вопрос регулируется пунктом 41 Решения городской думы "О порядке организации благоустройства и содержания территории города Иркутска". Вопрос о создании специальных площадок для выгула пока не обсуждается.

 

Подробнее: http://irkutskmedia.ru/

Air Jordan

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ИНТЕРЕСНЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ, ЕСТЬ ЧТО ОБСУЖДАТЬ, О ЧЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ, МОЖНО ТАКЖЕ И СЛОВО БОЖИЕ ДО ЛЮДЕЙ ДОНЕСТИ."


Протоиерей Вячеслав Пушкарёв

Trava Mista Cano Alto