вверх
Сегодня: 03.03.21
11.png

Выборы в Иркутске-2014: административный ресурс или непрофессионализм кандидатов?

 

 

В рамках круглого стола предполагается обсудить причины:

 

1. Многочисленное снятие кандидатов, чего раньше никогда не встречалось в Иркутске. Может ли это повлиять на отношение избирателей к выборам и собственно на явку.

 

2. Студенты-кандидаты: потенциальные кандидаты-2019 или способ заработка? Может ли это оттолкнуть молодежь от участия в политической жизни (ведь реально никто из них избирательную кампанию не ведет) в будущем или здесь есть другие мотивы?

 

3. Досрочное голосование: никто не навозит избирателей?

 

Для участия в разговоре приглашены эксперты-политологи, юристы, представители СМИ, участники судебных процессов.

 

Место проведения: офис портала Ирк.ру (Иркутск, ул. Ленина, 6, оф.419а). остановка общественного транспорта – Лингвистический университет. Начало в 17.00.

 

Дополнительную информацию можно получить у регионального координатора движения «ГОЛОСа» в Иркутской области Петрова Алексея Викторовича по телефону +7-9025-192178.

 

 

Кроме того, сообщаем вам, что информацию о нарушениях «ГОЛОС» получает на горячую линию 8 800 333-33-50, которая работает с 3 сентября. Сообщения будут публиковаться на сайте Карты нарушений www.kartanarusheniy.org.

 

В ночь с 14 на 15 сентября через сервис SMS-ЦИК будет проводиться параллельный подсчет голосов.

 

Итоги наблюдения за выборами в городе Иркутске движение «ГОЛОС» подведет 15 сентября в виде Заявления о ходе дня голосования, которое будет распространено среди представителей СМИ и опубликовано на сайте организации.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ВАШ ЖУРНАЛ – ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК. Я ЧИТАЮ И ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО МНОГИЕ ТЕМЫ МЕНЯ ВОЛНУЮТ. И ДАЖЕ ЕСЛИ Я С КАКИМ-ТО МАТЕРИАЛОМ НЕ СОГЛАСНА, БУДУ ОБИЖАТЬСЯ, НЕГОДОВАТЬ – НО ЭТО ПОТОМ, А ПРОЧИТАТЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПРОЧИТАЮ."


Ирина Ежова, главный врач Иркутского городского перинатального центра

Air Jordan 1 Mid “What The Multi-Color” For Sale – Chnpu