вверх
Сегодня: 22.06.21
8.png

Выборы в парламент Иркутской области вышли на международный уровень

Выборы депутатов Законодательного собрания Иркутской области приобрели международную известность. Лидером партии "Гражданская платформа" в Иркутской области Владимиром Матиенко заинтересовались журналисты "Пражского телеграфа". По информации источника в Чехии, компания Владимира Матиенко зарегистрирована в одном из самых дорогих и элитных комплексов Праги. Об этом сообщает РИА IrkutskMedia.

 

Компания Владимира Матиенко, о которой ранее писало агентство, зарегистрирована в районе, где расположен элитный жилой комплекс Central Park Praha, который слывет одним из самых дорогих в Чешской Республике.

 

Стоит отметить, что с момента образования фирмы до 13 января 2013 года среди управляющих компании Владимира Матиенко числилась еще и Оксана Сашко. Как рассказали источники в Праге, в Чехии есть целый вид бизнеса - так называемые "регистрашки", а г-жа Сашко является сотрудником одной из компаний, которая занимается регистрацией компаний и дальнейшей продажей их в Чехии. Это подтверждается списком компаний, в которых она участвовала или участвует, который указан в торговом регистре чешских компаний.

 

Напомним, как ранее сообщало РИА IrkutskMedia, по словам лидера "Гражданской платформы", в Чехии он также выплачивает ипотеку до 2028 года, при этом счет он успел закрыть до регистрации в качестве кандидата на выборах в ЗС Приангарья.

 

Как ранее сообщалось, в своих агитационных материалах депутат объясняет избирателю, что он открыл фирму ALLORI MOOD ради покупки квартиры в столице Чехии. "Кстати, для того, чтобы иностранец мог взять кредит, по чешским законам он должен зарегистрировать на территории страны какую-либо фирму", - указано в бюллетене "Человек дела". Тем не менее, согласно чешскому законодательству, с  1 мая 2009 года собственником квартир и домов в Чехии может стать любой российский гражданин, будучи физлицом. Ипотечный кредит в Чехии также предоставляется не только юридическим, но и физическим лицам.

 

Отметим, что "Пражский телеграф" не впервые интересуется собственностью российских граждан в Чехии. Ранее издание обнаружило незадекларированную собственность в Чехии у министра промышленности и науки Свердловской области Александра Петрова и добилось прокурорской проверки в отношении чиновника. 

 

Источник: http://irkutskmedia.ru/

Фото: http://www.centralparkpraha.com/

2018 Cheap Air Jordan 1 Retro High OG Pine Green/Sail-Black To Buy

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я СЛЕЖУ ЗА ВЫХОДОМ ЖУРНАЛА «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ» НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ И ЧТО ГОВОРЯТ ВАШИ ГОСТИ. СКОРЕЙ, НАОБОРОТ. ИНЫЕ МНЕНИЯ, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ, РАЗЛИЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ ТЕМЫ – ВОТ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННО. ЖУРНАЛ ЭТИМ И ИНТЕРЕСЕН. РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСЕН.

 

Тимур Сагдеев, депутат Законодательного Собрания Иркутской области

Air Jordan 1 Mid "Pink Shadow" Coming Soon