вверх
Сегодня: 21.06.21
4.png

Выдвижение на участие в выборах мэров муниципалитетов Иркутской области завершено: немного статистики

Завершен этап выдвижения кандидатов на участие в муниципальных выборах в Иркутской области, которые пройдут 14 сентября 2014 года. На посты мэров и глав муниципалитетов (на 30 вакансий) претендуют 177 человек.

 

Всего «Яблоко» выдвинуло 2 кандидатов, «Справедливая Россия» - 6, КПРФ -7, ЛДПР -10, «Единая Россия» - 27. Партия «Рожденные в Союзе Советских Социалистических Республик», «Партия пенсионеров России», РПР-ПАРНАС, «Патриоты России», партия «Умная Россия» – по одному кандидату, «Российская партия пенсионеров за справедливость» – четверых и «Гражданская Платформа» - пятерых. Самовыдвиженцев 110 человек. Зарегистрированы пока 50 человек. Отказано в регистрации пятерым (все они – самовыдвиженцы).

 

По наиболее «горячим точкам» ситуация следующая: на пост мэра Ангарского муниципального образования выдвинулись 15 человек - по одному от «Яблока», КПРФ, ЛДПР, «Единой России», партии «Рожденные в Союзе Советских Социалистических Республик», РПР-ПАРНАС, «Патриоты России», «Российской партии пенсионеров за справедливость», партии «Умная Россия», «Гражданская Платформа» и пять самовыдвиженцев.

 

На кресло мэра Братска претендуют 8 человек - три самовыдвиженца и по одному от партии «Яблоко», КПРФ, ЛДПР, «Единой России», «Российской партии пенсионеров за справедливость».

 

Air Jordan 1

ИА «Телеинформ»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области

Kopačky na fotbal