вверх
Сегодня: 25.02.21
14.png

Японская мафия начала выпускать собственный журнал со стихами и рассказами о рыбалке

Крупнейшая и самая известная преступная группировка в японской мафии якудза Ямагути-гуми стала выпускать собственный журнал под названием Yamaguchi-gumi Shinpo. Восьмистраничное издание распространяется среди участников синдиката, который, по некоторым данным, насчитывает около 27 700 членов, и призвано укрепить единство среди мафиози, численность которых сокращается, сообщает ежедневная японская газета Sankei Shimbun.

 

Так, численность Ямагути-гуми, в которую входят более 40% организованных группировок страны, за прошедший год сократилась на 3300 человек. Численность всей якудзы снизилась на 7100 человек и составила 63 200 мафиози, утверждает издание, ссылаясь на данные Национального полицейского агентства.

 

В связи с этим на первой странице нового журнала босс организации Кэнити Синода обратился с воззванием к соратникам. Он отметил, что для якудзы настали трудные времена и для получения доходов в своей "работе" мафиози больше не могут полагаться только на свой "бренд", а должны соблюдать криминальные традиции и законы.

 

В журнале также имеется и развлекательный раздел, включающий заметки о рыбалке, сатирические хайку (жанр традиционной японской лирической поэзии) и головоломки с использованием отрывков из японских настольных игр го и сеги.

 

Источник: http://www.newsru.com/

 

adidas superstar damen glitzer silber

Комментарии  

#1 Андрей Старовер 11.07.2013 09:57
Клево! Параллельная реальность! Люблю это дело - понимаешь, что жизнь куда богаче, забавнее, фантазийнее, чем та, что мы видим... Хотя нам-то, иркутчанам (иркутцам, иркутянцам), конечно, тоже грех жаловаться. С учетом особенностей нашей политической и экономической реальности. Или дучше сказать: ирреальности?
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЖУРНАЛ КАК ЖУРНАЛ, ТОЛЬКО В КИОСКАХ НЕ ПРОДАЕТСЯ И ВЫХОДИТ РЕДКО. НУ, КТО-ТО ЧИТАЕТ. ШЕФ МОЙ, НАПРИМЕР... А БОЛЬШЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КТО ЕГО ЧИТАЕТ.

 

Наталья Попова, секретарь

Sneakers