вверх
Сегодня: 26.02.21
11.png

Ярлык "бизнес-клуб олигархов" уже приклеился к ЗС Иркутской области – эксперт

Выступление депутата ГД РФ от "Справедливой России" на заседании Заксобрания можно объяснить обидой за низкий процент на выборах – Сергей Шишкин. 

Ярлык "бизнес-клуб олигархов" приклеился к только начавшему свою работу Законодательному собранию Иркутской области нового созыва благодаря выступлению на первом заседании облпарламента депутата ГД РФ от "Справедливой России" Андрея Крутова. Впрочем, речь народного избранника можно объяснить обидой за то, что СР набрала всего 0,7% на прошедших 8 сентября выборах. Такое мнение РИА IrkutskMedia высказал заведующий кафедрой конституционного права, доктор юридических наук Сергей Шишкин.

 

- Я не припомню, чтобы когда-нибудь была такая ситуация, чтобы отключали микрофон депутату Госдумы в Законодательном собрании Иркутской области. На моей памяти, такого не было, при том, что часто с резкими высказываниями выступали и коммунисты, и другие. И критиковали, но всегда это была этичная канва. Мне кажется, что Андрей Крутов здесь спутал жанры, и жанр поздравления перевел в критику и навешивание ярлыков депутатскому корпусу, - сказал Сергей Шишкин.

 

К Заксобранию, едва начавшему свою работу, приклеились ярлыки – бизнес-клуб олигархов с подачи Крутова, что не очень хорошо, добавил Сергей Шишкин.

 

"Однако это можно объяснить. У него есть обида за то, что "Справедливая Россия" набрала 0,7%, даже на один мандат не наскребла. Я думаю, партийцам надо разбираться в себе", - заключил эксперт.

 

Как ранее сообщало РИА IrkutskMedia, депутат ГД РФ Андрей Крутов на первом заседании Законодательного Собрания Иркутской области обвинил новый парламент в намерениях работать на местных и московских олигархов и на Китай.

 

Депутат Госдумы также заметил, что Законодательное собрание в нынешнем составе напоминает "привилегированный бизнес-клуб", в котором "большинство у лоббистов из "Единой России" и ее политического сателлита и младшего бизнес-партнера "Гражданской платформы".

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области

Kopačky na fotbal