вверх
Сегодня: 07.03.21
13.png

Юрий Фалейчик намерен обжаловать отказ избиркома в регистрации его кандидатом на выборах в Заксобрание Приангарья

Председатель комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве Законодательного собрания Иркутской области Юрий Фалейчик намерен обжаловать решение Ангарской окружной избирательной комиссии № 7, которая сегодня, 24 июля, отказала ему в регистрации кандидатом на выборах в региональный парламент, намеченных на 8 сентября 2013 года. Как сообщил «МК Байкал» Юрий Фалейчик, основанием для отказа, как пояснили в комиссии, стало признание недостоверными шести из 392 подписей в подписных листах, собранных в поддержку его выдвижения.

 

«Нами были подготовлены возражения на заключение рабочей группы о недостоверности некоторых сведений в подписных листах, но окружная комиссия их просто проигнорировала, – заявил «МК Байкал» Юрий Фалейчик. – Так, например, нам было заявлено, что при проверке по базе УФМС паспортных данных одного из подписавшихся в подписных листах, выяснилось, что они недостоверны. Однако когда мы привели этого гражданина для освидетельствования с паспортом, чтобы сверить данные, нам отказали, сказав при этом, что не будут никого и ничего смотреть. После этого, стало понятно, что бессмысленно говорить с людьми, которые не хотят тебя слышать».

 

По словам Юрий Фалейчика, сегодня после заседания окружной комиссии ему было вручено извещение о необходимости получить уведомление об отказе в регистрации кандидатом на выборах в Заксобрание. «Примечательно, что оно было подготовлено заранее. Об этом говорит тот факт, что извлекли его, уже готовое, из папки, – заявил парламентарий. – Все это напоминает фарс».

 

Между тем, в ангарской окружной комиссии «МК Байкал» отказались комментировать итоги заседания избиркома, где было принято данное решение, сославшись на законодательство – «в установленный законом срок решение комиссии будет опубликовано в СМИ».

 

Как сообщал «МК Байкал», 4 июля 2013 года председатель комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве Законодательного собрания Иркутской области Юрий Фалейчик подал в избирательную комиссию документы для участия в выборах депутатов областного парламента второго созыва, которые состоятся 8 сентября. Парламентарий решил участвовать в выборах в порядке самовыдвижения по седьмому одномандатному округу, в который входит Ангарск. 

 

Антонина Адушинова

Источник: http://baikal.mk.ru/

Air Jordan 1 Mid "What The Multi-Color" For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Почему вы себя никак не рекламируете? Я не видел ни одного ролика, ни одного баннера или щита с вашей рекламой… Я от вашего журнала просто в восторге, но мне часто приходится объяснять разным людям, что такое «Иркутские кулуары» и почему это круто, реально круто…

 

Игорь Дрейкин, предприниматель

Nike Air Max 270