вверх
Сегодня: 15.06.21
5.png

Юрий Коренев выдвинул свою кандидатуру на выборы в Заксобрание Приангарья

Как сообщается в документах избирательной комиссии Приангарья, всего на 14 июня приняты документы о выдвижении шести кандидатов, воспользовавшихся правом самовыдвижения.

 

«... По шестнадцатому округу выдвинулась заведующая Ухтуйским детским садом «Тополек» 50-летняя Ольга Тригуб, – отмечено в документах. – По первому одномандатному округу выдвинулся 51-летний Юрий Коренев, работающий председателем потребительского-гаражного кооператива № 55-а в столице Забайкальского края Чите».

 

По четвертому одномандатному округу выдвинулся 24-летний аспирант кафедры конституционного и административного права ФГБОУ ВПО «Байкальский государственный университет экономики и права» Игорь Демешко. Кроме того, по двенадцатому округу выдвинулся 29-летний безработный Михаил Ягорь.

 

Также выдвинули свои кандидатуры два действующих депутата Законодательного собрания Иркутской области – Светлана Ерощук и Виктор Круглов. Они выдвинулись в порядке самовыдвижения кандидатами в депутаты областного парламента второго созыва по одномандатному округу № 16.

 

Теперь для регистрации самовыдвиженцам предстоит собрать подписи в свою поддержку от 0,5% избирателей своего округа. Подписные листы и другие документы должны быть поданы в избирательную комиссию не позднее 19 июля в 18.00.

 

Как сообщал «МК Байкал», выборы в Законодательное собрание второго созыва пройдут в Иркутской области в единый день голосования 8 сентября 2013 года.

 

Председатель совета директоров ОАО «Саянскхимпласт» Виктор Круглов, член партии «Единая Россия», был избран в Законодательное собрание первого созыва по одномандатному округу № 16, в областном парламенте является членом комитета по собственности и экономической политике. Светлана Ерощук была избрана по списку кандидатов партии «Единая Россия», в Заксобрании занимает должность заместителя председателя комитета по социально-культурному законодательству, является членом комитета комиссии по Регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями.

 

 

По материалу Александрины Дмитриевой

Источник: http://baikal.mk.ru/

Barron Trump Has Cool '50s Vibes in Bomber Jacket & Sleek Sneakers

Комментарии  

#1 Олег Бубнов 14.06.2013 18:13
Вот так Юрий Коренев! Он теперь, оказывается, в Чите председательств ует, в кооперативе? Ай да, Нина Александровна! Ай да выдумшыца! Казалось бы, такой старый-старый чернопиаровский и очень-очень плохо пахнущий ход, а как востребован. Не стареют душой... торгаши!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Для меня «Иркутские кулуары» не такие уж иркутские. Некоторые статьи журнала посвящены вопросам, которые подчас трудно отнести к городской или, скажем, областной тематике. Однако это позволяет расширять сознание. И, если в других изданиях я какие-то статьи могу просто пролистнуть, в вашем журнале я читаю всё от конца до начала. 

Елизавета Осипова, кандидат технических наук, преподаватель.

Nike Air Max 270