вверх
Сегодня: 19.06.21
8.png

Задержаны авторы рекламы «спайса» на стенах домов

В Красноярске задержали двух мужчин из Иркутской области, расписывавших здания рекламой «спайса».



Как сообщили в пресс-службе УФСКН, сбытом «спайсов» в Красноярске занимались двое 21-летних безработных жителей Иркутской области. Для того чтобы продажи шли быстрее молодые люди активно рекламировали свои услуги, разрисовывая фасады зданий надписями «Спайс», и указывая контактные номера телефонов.



Наркополицейские отработали указанные номера и выяснили местонахождение дилеров. 19 июня на съемной квартире подозреваемых по ул. Авиаторов был произведен обыск, где оперативники обнаружили и изъяли около 300 г синтетического наркотика и около 800 г «спайсов».



Сейчас в отношении сбытчиков «спайсов», находящихся под арестом, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228 УК РФ. За порчу городского имущества им грозит штраф, а за сбыт наркотических средств — до 20 лет лишения свободы.


Источник: http://ngs24.ru/
THE SNEAKER BULLETIN

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike