вверх
Сегодня: 10.04.21
1.png

Законопроект, обязывающий депутатов регулярно проходить драг-тесты, внесен в Госдуму

По замыслу внесенного в Госдуму законопроекта, кроме плановых проверок на наркотики, в Госдуме могут быть введены и внеплановые. В случае обнаружения в крови депутатов или чиновников запрещенных веществ, их могут отстранить от должности, сообщает "РГ".

Как сказано в пояснительной записке, депутаты и чиновники, будучи представителями государства и его органов на местах, обязаны не только осуществлять предусмотренные для них обязанности, но и быть моральным и этическим примером для молодого поколения.

Правительственные эксперты, изучившие документ, не спешат его поддержать. По мнению Минтруда России, вопросы, на решение которых направлен законопроект, и вовсе уже урегулированы действующим законодательством. Как сказано в официальном отзыве правительства страны на законопроект, законодательство предусматривает проведение медицинских проверок граждан, поступающих на гражданскую или муниципальную службу, а также ежегодную диспансеризацию государственных гражданских служащих, в том числе, с целью выявления незаконного потребления наркотических средств.

Как ранее сообщало РИА IrkutskMedia, правительственные эксперты более доброжелательно отнеслись к перспективе введения проверок на наркотики среди школьников.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru/

 

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Ваш журнал не для любителей балов и гламура, а для интересующихся и думающих. К людям, которые говорят неудобную правду - к таким, как вы и ваши авторы, я отношусь очень уважительно. И сама, признаюсь, так не умею. Не всегда умею.

 

Лариса Егорова, депутат Думы г. Иркутска

nike fashion