вверх
Сегодня: 28.09.21
8.png

Законопроект, обязывающий депутатов регулярно проходить драг-тесты, внесен в Госдуму

По замыслу внесенного в Госдуму законопроекта, кроме плановых проверок на наркотики, в Госдуме могут быть введены и внеплановые. В случае обнаружения в крови депутатов или чиновников запрещенных веществ, их могут отстранить от должности, сообщает "РГ".

Как сказано в пояснительной записке, депутаты и чиновники, будучи представителями государства и его органов на местах, обязаны не только осуществлять предусмотренные для них обязанности, но и быть моральным и этическим примером для молодого поколения.

Правительственные эксперты, изучившие документ, не спешат его поддержать. По мнению Минтруда России, вопросы, на решение которых направлен законопроект, и вовсе уже урегулированы действующим законодательством. Как сказано в официальном отзыве правительства страны на законопроект, законодательство предусматривает проведение медицинских проверок граждан, поступающих на гражданскую или муниципальную службу, а также ежегодную диспансеризацию государственных гражданских служащих, в том числе, с целью выявления незаконного потребления наркотических средств.

Как ранее сообщало РИА IrkutskMedia, правительственные эксперты более доброжелательно отнеслись к перспективе введения проверок на наркотики среди школьников.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru/

 

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как называется журнал? "Иркутские кулуары"? Не знаю, никогда его не читал.

 

Сергей Якимов, юрист

2018 Cheap Air Jordan 1 Retro High OG Pine Green/Sail-Black To Buy