вверх
Сегодня: 26.09.22
6.png

Заменить паспорт в Приангарье теперь можно всего за час

С сентября в Приангарье стартовала акция «Паспорт за час». Оформить главный документ в УФМС за столь короткое время можно будет до января следующего года.

 

Получить эту госуслугу жители области могут в подразделениях УФМС по городу Иркутску (Ленинский район, Свердловский, Правобережный и Октябрьский), а также в Ангарске, Братске, Усть-Илимске, Усолье-Сибирском, Черемхово и Шелехово.

 

Услуга «Паспорт за час» уже получила положительные отзывы от граждан в Севастополе, где в рамках эксперимента в среднем выдавалось около 40 паспортов за рабочий день. При этом количество визитов заявителей сокращается до одного, срок ожидания выдачи паспорта не превышает одного часа.

 

Обращаем внимание, что в рамках эксперимента рассматриваются заявления граждан о замене паспорта, поданные по месту жительства в отношении паспортов, выданных ранее этим же подразделением.

 

秋コーデ メンズ【2020/2021年最新】 , メンズファッションメディア ИА «Телеинформ»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Для меня «Иркутские кулуары» не такие уж иркутские. Некоторые статьи журнала посвящены вопросам, которые подчас трудно отнести к городской или, скажем, областной тематике. Однако это позволяет расширять сознание. И, если в других изданиях я какие-то статьи могу просто пролистнуть, в вашем журнале я читаю всё от конца до начала. 

Елизавета Осипова, кандидат технических наук, преподаватель.

Nike Air Max 270