вверх
Сегодня: 22.09.19
14.png

Застреленный на дороге в Иркутске был криминальным авторитетом

Он решал вопросы, связанные с долгами 

 

СМИ сообщили о личности застреленного в Иркутске накануне днём прямо на дороге водителя. По информации Лайф, погибший 32-летний мужчина был местным криминальным авторитетом и имел влияние в городе. 

 

- Он решал вопросы, связанные с долгами. Известно, что у него была кличка Француз, - сообщает Лайф. 

 

Как сообщал «Байкал-Daily», днём 4 июля неизвестные на внедорожниках расстреляли «Тойоту Ипсум» на оживлённой трассе в Иркутске. Это произошло на пересечении улиц Кайская и 2-я Железнодорожная. Водитель от полученных ран скончался в больнице. По данному факту СКР возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Преступники скрылись с места, их сейчас ищут. 

 

«Вести-Иркутск» уточняют со ссылкой на очевидцев, что перед стрельбой была погоня. Те, кто преследовал «Ипсум», передвигались на внедорожниках без номеров. 

 

— Увидела аварию, вышла, стреляют. Естественно, сразу какая реакция? Уходишь. Потом вышла в калитку: двое побежали, ещё третий через некоторое время убежал, —рассказала ГТРК «Иркутск» очевидец Лилия Рудакова. 

 

Одна из пуль попала в «Жигули». И это просто чудо, что шальная пуля больше никого не зацепила. 

 



Источник: baikal-daily.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области