вверх
Сегодня: 25.09.21
7.png

Женщины больше счастливы и довольны жизнью после развода

Оказывается, женщины больше счастливы и довольны жизнью после развода, чем мужчины, отмечает The Star. И это, несмотря на то, что иногда развод приводит к ухудшению материального положения женщины. Яннис Джорджеллис из Бизнес школы Кингстон полагает: женщины воспринимают развод как выход, спасение.

 

Вывод сделан на основе опроса 10000 человек 16-60 лет. В течение 20 лет их просили оценивать уровень удовлетворенности жизнью после значимых событий вроде развода, смерти супруга или увольнения. Главной задачей было понять, насколько хорошо проходит психологическая адаптация.

 

В итоге в течение 5 лет после развода у женщин фиксировались высокие показатели удовлетворенность жизнью. Они, на самом деле, были выше средних, стандартных показателей. Мужчин развод тоже радовал, но не настолько.

 

А вот, по мнению Гая Гренье, профессора Университета Западного Онтарио, все дело в деньгах. Исторически сложилось, что после развода доход мужчин падает на 25%, а женщин - на 50%. Но сейчас ситуация меняется. Женщины позже вступают в брак, строят карьеру, зарабатывают больше. Потом, у мужчин, как правило, нет большого круга друзей, которые могли бы поддержать. У женщины же все имеются подруги.

 

Источник: http://www.meddaily.ru/

 

Air Jordan 1 Dark Mocha 555088-105 2020 Release Date

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Нет, мне все у вас нравится, но хотелось бы побольше определенности в выражении политической позиции журнала… Вы все-таки за нынешнюю власть или против? А то читаешь «Иркутские кулуары» и часто не можешь понять, вы ругаете или хвалите…

 

Александр Ахмедов, студент

jordan Release Dates