вверх
Сегодня: 18.05.21
7.png

Жертва гневного босса – в Иркутске работодатель сбросил свою подчинённую с пятого этажа

По версии следствия, вечером 3 августа компания работников организации, осуществляющей строительство ж/д путей, отмечала профессиональный праздник. В какой-то момент между директором компании и его подчиненными возник конфликт, в результате которого мужчина умышленно сбросил из окна 25-летнюю девушку. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия. Сотрудниками полиции подозреваемый был задержан и доставлен в отдел для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

 

В настоящее время с ним работают следователи СКР. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

สินค้าออกกำลังกายผู้หญิง คุณภาพ ราคาพิเศษ

ИА «Телеинформ»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук

Nike Air Max 200