вверх
Сегодня: 28.09.21
11.png

Житель Монголии, спрыгнувший с крыши в Иркутске, скончался в больнице

Житель Монголии, спрыгнувший сегодня с крыши девятиэтажного здания в центре Иркутска, скончался в больнице.

 

Напомним, ранее наш портал сообщал о человеке, который сегодня утром сидел ан краю крыши многоэтажки на улице Горького. Как только об этом сообщили в полицию, на место происшествия приехали стражи порядка, спасатели и скорая. Вскоре выяснилось, что экстренные службы прибыли не зря - мужчина действительно собирался покончить с собой. Однако прыгать он не спешил.



Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Иркутской области, переговоры с самоубийцей продолжались около трех часов. психолог с помощью переводчика пыталась уговорить гражданина Монголии не сводить счеты с жизнь. В этот момент активная борьба за жизнь монгольского предпринимателя велась и внизу, около здания. Территория была оцеплена сотрудниками полиции, спасатели пытались развернуть внизу "куб жизни", однако сделать это им не позволили особенности строения офисного здания, на крыше которого сидел мужчина.



- Мужчина находился в состоянии острой стрессовой реакции, психолог пыталась установить с ним контакт, и это получилось, - рассказала старший психолог ГУ МЧС России по Иркутской области майор внутренней службы Богдана Васильева. – Однако ввиду того, что он находился в состоянии полного непонимания всего происходящего и видел перед собой только толкнувшую его на этот шаг проблему, добраться до ресурсов сознания и подсознания мужчины, способных его удержать, не представлялось возможным. В этом сыграл роль и языковой барьер. Некоторые присутствовавшие на месте представители медицины говорили о возможных психических расстройствах у мужчины.



Несмотря на найденный контакт с психологом после трех часов разговоров мужчина все же решился на прыжок. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Иркутской области, в последний момент спасателям удалось набросить на мужчину веревочную петлю, однако тот высвободился и все же бросился вниз.



Взгляд на ситуации пресс-службы МЧС по Иркутской области несколько отличается - в спасательном ведомстве сообщили, что сотрудник аварийно-спасательной службы Иркутска, выбрав удачный момент, только попытался накинуть на туловище мужчины веревочную петлю. однако его попытка не увенчалась успехом, и, сорвавшись с крыши, мужчина упал. Падение его завершилось балконом третьего этажа, откуда самоубийцу забрали уже дежурившие там врачи "скорой".



Гражданин Монголии скончался через несколько часов в больнице, не приходя в сознание. По словам старшего психолога ГУ МЧС России по Иркутской области Богданы Васильевой, одной из последних фраз монгольского предпринимателя была "Я люблю Россию! У меня к ней нет никаких претензий. Но у меня нет возможности помочь своей семье".



В следственном комитете сообщили, что сейчас по факту произошедшего ведется доследственная проверка. Следователям предстоит выяснить, имело ли место доведение до суицида, после чего будет принято процессуальное решение.



Источник: "Байкал24"

 

Air Jordan 1 Retro High OG 'Chicago' White and Black-Varsity Red For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ВАШ ЖУРНАЛ – ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК. Я ЧИТАЮ И ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО МНОГИЕ ТЕМЫ МЕНЯ ВОЛНУЮТ. И ДАЖЕ ЕСЛИ Я С КАКИМ-ТО МАТЕРИАЛОМ НЕ СОГЛАСНА, БУДУ ОБИЖАТЬСЯ, НЕГОДОВАТЬ – НО ЭТО ПОТОМ, А ПРОЧИТАТЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПРОЧИТАЮ."


Ирина Ежова, главный врач Иркутского городского перинатального центра

Air Jordan 1 Mid “What The Multi-Color” For Sale – Chnpu