вверх
Сегодня: 15.06.21
15.png

Житель Вологодской области украл мост

В Междуреченском районе Вологодской области полиция раскрыла кражу металлического моста через реку Нозьма, сообщает пресс-служба УМВД по области.

 

Полиция занялась поиском пропавшей переправы после того, как о пропаже моста заявила глава администрации деревни Фролово. Прибывшие на место полицейские обнаружили тракторный след, который привел их к одному из домов в деревне. Рядом со строением лежали части разобранного моста и сварочный аппарат.

 

"Подозреваемым оказался 23-летний ранее судимый за аналогичные преступления молодой человек, находящийся на условно-досрочном освобождении. На личном тракторе он утащил мост к своему дому, разобрал его с помощью сварочного аппарата, а в дальнейшем хотел продать основание на металлолом", - говорится в сообщении полиции.

 

В отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ («кража»), ему грозит до двух лет лишения свободы.

 

Будет ли восстановлен мост, который жители деревни использовали для того, чтобы добраться до родника, не сообщается.

 

Источник: http://lenta.ru/

Nike News

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ЛЮБОПЫТНЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ. ГОСТИ ИНТЕРЕСНЫЕ, СУЖДЕНИЯ, УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ, С КОТОРЫМИ Я, КОНЕЧНО, РЕДКО СОГЛАШАЮСЬ, НО ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ... ОНИ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДИСКУТИРОВАТЬ! А ТАК, ЧТОБЫ ОТКРОВЕННО ЧТО-ТО НЕ НРАВИЛОСЬ, - НЕТУ ТАКОГО."

Вячеслав Дормидонов, заместитель председателя Контрольно-счетной палаты Иркутской области

Nike Air Jordan 1 Retro