вверх
Сегодня: 29.09.21
15.png

Жителей Бурятии призывают определить гастрономический бренд республики

Начата реализация проекта по развитию гастрономического туризма в Бурятии. На сайте dprb.ru, baikaltravel.ru, а также в социальных сетях ведётся опрос населения для определения гастрономического бренда республики.

 

В газете «Вечерняя Москва» на прошлой неделе была опубликована статья о развитии гастрономических туров в Бурятии. Корреспондент газеты создал собственный рейтинг вкуснейших мясных блюд бурятской традиционной кухни, согласно которому на первом месте буузы, на втором месте бухлер из боргойской баранины, на третьем суп с домашней лапшой. Далее – пельмени по-баргузински, саламат, бообо, зеленый кирпичный чай с молоком.

 

Для получения актуальной информации о том, какие блюда и места сейчас выбирают туристы, агентство по туризму Бурятии ведет анкетирование туроператоров. Предварительные итоги анкетирования сводятся к тому, что туристы из стран Европы, США отдают предпочтение национальной местной кухне, интерес вызывает и монгольская, шэнэхэнская, семейская кухни. Туристы из Китая любят бывать в ресторанах китайской и русской кухни, сообщает пресс-служба РАТ.

 

Источник: http://ulan.mk.ru

秋コーデ メンズ【2020/2021年最新】 , メンズファッションメディア

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЖУРНАЛ В СОСТОЯНИИ ДОБЫВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ТАМ, ГДЕ ДРУГИЕ ДАЖЕ НЕ ИЩУТ


Сергей Вагаев, основатель проекта «100 друзей»

 

Kopačky na fotbal