вверх
Сегодня: 28.07.21
12.png

Жители Москвы и Владивостока "ломятся" в Законодательное Собрание Приангарья

Жители Москвы, Твери, Владивостока и других городов "ломятся" в депутаты Законодательного Собрания второго созыва Иркутской области. "Коммунистическая партия социальной справедливости" и "Гражданская позиция" выдвинули кандидатов из других регионов, а не из Приангарья. Об этом стало известно корр. РИА IrkutskMedia на заседании Облизбиркома, прошедшем сегодня, 3 июля.

 

"Коммунистическая партия социальной справедливости" представила 68 кандидатов, двое из них попадут в общеобластной список и еще 66 будут баллотироваться по 22-м региональным группам. Такое же количество человек выдвинула партия "Гражданская позиция".

 

"Иркутян и жителей Приангарья среди кандидатов этих партий нет", – подчеркнула секретарь региональной избирательной комиссии Людмила Шавенкова.

 

Напомним, ранее РИА IrkutskMedia сообщало о том, что реальная политическая борьба на выборах в ЗС Иркутской области может стать большой удачей для региона. Политическая конкуренция в парламенте Приангарья приведет к тому, что проблемы региона будут проходить через реальное обсуждение и дискуссии, их решение не будет чисто механическим процессом.

 

Как ранее передавало РИА IrkutskMedia, первыми на выборы в Заксобрание Приангарья "ринулись" самовыдвиженцы. По данным на 17 июня, 10 кандидатов-самовыдвиженцев уведомили избиркомы о своем желании баллотироваться, теперь им предстоит собирать подписи. Срок сдачи документов закончится 19 июля. 

 

РИА IrkutskMedia также сообщало о том, что на выборах в Законодательное Собрание появились "двойники" кандидатов. Иркутская городская территориальная избирательная комиссия №3 подтвердила прием документов и разрешение на открытие специального избирательного счета первому претенденту на депутатский мандат в Законодательном Собрании Иркутской области второго созыва – Юрию Александровичу Кореневу из Читы, который желает баллотироваться по одномандатному избирательному округу №1 в порядке самовыдвижения.

 


Источник: http://irkutskmedia.ru/

Air Jordan

Комментарии  

#1 Вячеслав 04.07.2013 13:33
Знаю почему...на кандидата, его жену, его несовершеннолет них детей надо предоставить по две справки на каждого. В КОТОРЫХ ПРОПИСАТЬ ВОЗМОЖНОЕ ИМУЩЕСТВО ЗА РУБЕЖОМ,РАСХОДЫ И ПОКУПКИ ПРЕВЫШАЮЩИЕ ДОХОД СЕМЬИ, ВСЕ СТРАНИЦЫ ПАСПОРТА, СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ, СПРАВКА О ДОХОДАХ, ВСЕХ СЧЕТАХ,СВЕДЕНИЯ О НАКОПЛЕНИЯХ, ГАРАЖАХ, ДАЧАХ, ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ (С АДРЕСАМИ) И Т.Д. И Т.П.ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ПРИЗВАТЬ "ВАРЯГОВ", ИНАЧЕ БАНДИТЫ И ИМ ПОДОБНЫЕ УЗНАЮТ О АБСОЛЮТНО ВАС ВСЕ!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области

 

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes