вверх
Сегодня: 22.06.21
15.png

Жители Приангарья, как и всей России, теперь могут ездить в Монголию без визы

Туристам из Приангарья, как и всей России, стало проще путешествовать по Монголии. Страны накануне, 3 сентября, в ходе официального визита делегации РФ во главе с президентом Владимиром Путиным в Монголию ввели безвизовый режим.

 

В ходе встречи между Владимиром Путиным и президентом Монголии Цахиагийном Элбэгдоржем состоялся также обмен мнениями по актуальным вопросам двусторонних отношений. По итогам переговоров в присутствии президентов подписан пакет документов, сообщает пресс-служба Кремля.

 

По словам главы Монголии, вопрос о безвизовых поездках окончательно решён, теперь необходимо обеспечить таможенно-пограничное оперативное обслуживание наших граждан, обновить пункты пропуска и придать статус международного некоторым из них.

 

В свою очередь Владимир Путин отметил, что стороны договорились также об укреплении взаимодействия в сфере воздушного транспорта. Этому будут способствовать протокол о сотрудничестве в сфере гражданской авиации, а также меморандум о расширении сети авиамаршрутов «Аэрофлота» и «Монгольских авиалиний».

 

Напомним, в составе делегации РФ Монголию посетил и губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко. По итогам визита Иркутская область получила возможность расширить транспортные, железнодорожные и авиаперевозки с Монголией.

 

知らないとオヤジ認定される36の若者言葉【随時更新】 , メンズファッションメディア ИА «Телеинформ»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области

 

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes