вверх
Сегодня: 18.09.21
8.png

Жители Приангарья, как и всей России, теперь могут ездить в Монголию без визы

Туристам из Приангарья, как и всей России, стало проще путешествовать по Монголии. Страны накануне, 3 сентября, в ходе официального визита делегации РФ во главе с президентом Владимиром Путиным в Монголию ввели безвизовый режим.

 

В ходе встречи между Владимиром Путиным и президентом Монголии Цахиагийном Элбэгдоржем состоялся также обмен мнениями по актуальным вопросам двусторонних отношений. По итогам переговоров в присутствии президентов подписан пакет документов, сообщает пресс-служба Кремля.

 

По словам главы Монголии, вопрос о безвизовых поездках окончательно решён, теперь необходимо обеспечить таможенно-пограничное оперативное обслуживание наших граждан, обновить пункты пропуска и придать статус международного некоторым из них.

 

В свою очередь Владимир Путин отметил, что стороны договорились также об укреплении взаимодействия в сфере воздушного транспорта. Этому будут способствовать протокол о сотрудничестве в сфере гражданской авиации, а также меморандум о расширении сети авиамаршрутов «Аэрофлота» и «Монгольских авиалиний».

 

Напомним, в составе делегации РФ Монголию посетил и губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко. По итогам визита Иркутская область получила возможность расширить транспортные, железнодорожные и авиаперевозки с Монголией.

 

知らないとオヤジ認定される36の若者言葉【随時更新】 , メンズファッションメディア ИА «Телеинформ»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер

Air Jordan 1