вверх
Сегодня: 25.09.21
6.png

Жители Приангарья не хотят голосовать за уголовников и взяточников 8 сентября - опрос

Жители Иркутской области на выборах в региональный парламент никогда не проголосовали бы за кандидата-взяточника, с уголовным прошлым, депутата "со стажем" или члена партии "Единая Россия" - такие результаты показал опрос, проведенный РИА IrkutskMedia.

 

В онлайн опросе приняли участие более тысячи человек. Участникам задавался вопрос – за какого кандидата в Законодательное собрание они бы никогда не проголосовали? Меньше всего жители области хотели бы проголосовать за взяточника – такой вариант выбрали 16% опрошенных. На втором месте – кандидаты с уголовным прошлым, за них ни в коем случае не отдали бы голоса 14% участников опроса.

 

За кандидата, не сдержавшего свои обещания не стали бы голосовать 13%, за человека с подмоченной репутацией – 10%. Семь процентов не стали бы отдавать голос за депутата "со стажем". Меньше всего негативных отзывов вызвали кандидаты, находящиеся в разводе, им не доверяют 2% респондентов, бизнесмены, и кандидаты, которым менее 25 лет – (три и пять процентов соответственно).

 

Также жители региона не хотят голосовать за кандидатов от "Единой России", такой ответ преобладает среди своих вариантов ответа на вопрос, помимо этого часто встречается вариант "ни за одного представленного кандидата".

 

Как ранее сообщало РИА IrkutskMedia, опросы, проведенные "Левада-центром" показывают падение доверия населения РФ к выборной системе в-принципе.Падению доверия к выборам способствует отсутствие новых лиц на политической арене, а также зачастую невысокий уровень кандидатов в партийных списках на региональных выборах.


Источник: http://irkutskmedia.ru/

 

Kopačky na fotbal

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ВСЕГДА ЧИТАЮ ЖУРНАЛ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ПОРАЖАЮСЬ СМЕЛОСТИ СУЖДЕНИЙ. ЖЕЛАЮ БОЛЕЕ ГЛУБОКОГО АНАЛИЗА ЯВЛЕНИЙ И БОЛЬШЕ ЗАДИРИСТОСТИ

 Николай Куцый, профессор, доктор технических наук

nike air believe force low white with writing