вверх
Сегодня: 20.04.21
1.png

Жители Приангарья сказали Владимиру Путину "спасибо" за "Единую Россию"

Общественная приемная председателя партии "Единая Россия" Дмитрия Медведева в Приангарье отметила  27 августа, пятилетний юбилей. На торжественном мероприятии, посвященном знаменательной дате, подвели итоги работы. Как отметила депутат Законодательного собрания Приангарья Наталья Протопопова, за минувшие годы к партийцам, депутатам и работникам приемной обратилось порядка 18 тысяч человек, при этом около 25% поступивших проблем удалось разрешить. Присутствовавшие на встрече жители Иркутской области, получившие помощь, выразили благодарность президенту РФ Владимиру Путину за создание "Единой России", сообщает РИА IrkutskMedia.

 

По словам Натальи Протопоповой, в основном общественная приемная занимается консультированием граждан, которые приходят за помощью. На сегодняшний день обращения в основном поступают по вопросам пенсионной реформы и ЖКХ.

 

Секретарь Иркутского регионального отделения ЕР Сергей Брилка уверен, что институт общественной приемной оказался действенным и эффективным.

 

- Действительно, люди приходят с надеждой. Прием проходит спокойно, в комфортных условиях с участием депутатов, специалистов, и люди получают ответы... Это залог дальнейшей плодотворной работы, - подчеркнул он.

 

Более всего открытие приемной в 2008 году запомнилось депутату Государственной Думы РФ от ЕР Сергею Тену. В тот день, 27 августа 2008 года, напомним, в Иркутской области прошло мощное землетрясение магнитудой 6-7 баллов. Однако приемную удалось открыть, причем с участием ныне первого замглавы администрации президента РФ Вячеслава Володина и других видных партийных деятелей.

 

- Уровень был высокий, - подытожил Сергей Тен.

 

Депутат отметил, что по все стране через общественные приемные лидера партии удалось решить положительно в общей сложности 230 тысяч обращений.

 

- Где-то и кошелек достанешь из кармана, дашь человеку, - разоткровенничался парламентарий о методах помощи населению.

 

В мероприятии, помимо самих партийцев, работников приемной и нескольких региональных министров, приняли участие и жители, которые получили непосредственную помощь. Их выступления отличались особой эмоциональностью,

 

- Спасибо нашему президенту Владимиру Владимировичу Путину за то, что создал "Единую Россию", - неоднократно повторила 82-летняя женщина, не сдерживая слез.

 

Остальные выступающие из числа посетителей приемной также выразили благодарность Владимиру Путину. Правда, про лидера партии власти Дмитрия Медведева, чье имя носит нынче общественная приемная, никто не вспомнил.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

Air Force 1 Sage Low

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Без лести вам говорю: "Иркутские кулуары" придают нашему городу дополнительную уникальность.

 

Виктор Кузеванов, кандидат биологических наук, советник мэра г. Иркутска, председатель Общественной палаты третьего созыва

Nike