вверх
Сегодня: 04.03.21
3.png

Жителям Приангарья из-за пожароопасной обстановки запретили ходить в лес до 1 сентября

Особый противопожарный режим установлен в Приангарье с 4 августа.Соответствующий документ подписал глава Приангарья Сергей Ерощенко.

 

По информации агентства лесного хозяйства Иркутской области, на сегодняшний день в Приангарье зарегистрировано шесть лесных пожаров в Катангском, Киренском и Усть-Кутском районах на площади около 3 тысяч гектаров.

 

Как пояснила временно замещающая должность руководителя агентства лесного хозяйства Иркутской области Елена Александрова, положительная динамика в борьбе с лесными пожарами позволила снять режим чрезвычайной ситуации. Вместе с этим сохраняется вероятность возникновения возгораний из-за погодных условий и неосторожного обращения с огнем. В связи с этим продлен особый противопожарный режим, в период действия которого ограничен доступ в леса как юридических, так и физических лиц. Нарушители будут привлекаться к административной ответственности.

 

Елена Александрова подчеркнула, что особый противопожарный режим продлится до 1 сентября 2014 года.

 

 

Mens Flynit Trainers

ИА «Телеинформ»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер

Air Jordan 1