вверх
Сегодня: 18.05.21
4.png

Журналистам и блогерам из Приангарья предлагают поучаствовать в конкурсе «Дневники Ольхона»

Эколого-образовательный проект «Чистые Берега Байкала» объявляет о старте межрегионального конкурса для журналистов и блогеров «Дневники Ольхона».

 

В 2014 году проект «Чистые Берега Байкала» продолжает развивать свои инициативы и создаёт народный журнал «Дневники Ольхона», на страницах которого блогеры, журналисты и также все те, кому не безразлично будущее Ольхона, доступным и простым языком будут открыто говорить о своей эко-позиции, рассказывать о практическом эко-опыте, делиться эко-наблюдениями как туристы.

 

Для создания первого интернет журнала «Дневники Ольхона» координаторы проекта учредили межрегиональный конкурс среди блогеров и журналистов, целью которого является поддержка экологических инициатив проекта «Чистые Берега Байкала»: формирование экологической культуры и воспитание экологического сознания.

 

Участникам предлагается направить свои работы на конкурс по таким темам как «Мой микрокосмос – остров Ольхон», «Истоки и горизонты – этнокультурные памятники Ольхона», «Эко-ответственный туризм в моем регионе», «Мой личный эко-опыт».

 

Прием заявок заканчивается 29.08.2014. Работы финалистов войдут в первое интернет-издание «Дневники Ольхона», а победители, который определят путём голосования и работы экспертного совета, получат ценные призы.

Air Force 1 Sage Low

ИА «Телеинформ»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ВАШ ЖУРНАЛ – ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК. Я ЧИТАЮ И ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО МНОГИЕ ТЕМЫ МЕНЯ ВОЛНУЮТ. И ДАЖЕ ЕСЛИ Я С КАКИМ-ТО МАТЕРИАЛОМ НЕ СОГЛАСНА, БУДУ ОБИЖАТЬСЯ, НЕГОДОВАТЬ – НО ЭТО ПОТОМ, А ПРОЧИТАТЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПРОЧИТАЮ."


Ирина Ежова, главный врач Иркутского городского перинатального центра

Air Jordan 1 Mid “What The Multi-Color” For Sale – Chnpu