вверх
Сегодня: 04.08.21
15.png

Журналистами, политиками и даже нищими стали предприниматели на бизнес-лагере в Иркутске

В политиков, журналистов и даже нищих превратились предприниматели на бизнес-лагере в областном центре. В мастер-классах Таллинской школы менеджмента принимали участие 60 человек в возрасте от 18 до 35 лет. Об этом сообщили РИА IrkutskMedia в пресс-службе администрации Иркутска.

На протяжении нескольких дней участники бизнес-лагеря в игровой форме осваивали технологии получения прибыли, управления государством и противодействия терроризму. Каждый день у них приравнивался к году. Предприниматели зарабатывали игровые деньги, покупали на них питание. За сутки каждый из них проживал ситуации, которые могли бы случиться на протяжении всей человеческой жизни.


Занятия у бизнесменов начинались в 8.00 по местному времени, а заканчивались ближе к полуночи. В течение дня одни генерировали новые бизнес-проекты, а другие – готовили материалы для международного выпуска новостей. Во время игры предприниматели либо создавали свое дело, либо становились безработными. Стоит отметить, что за взаимодействие с криминалом предприниматели отправлялись в тюрьму. Помимо этого, бизнесмены пытались победить на выборах в президенты вымышленного государства.

 

"Погружение в новые условия позволяет думать с чистого листа в режиме спрессованного времени, сжатого пространства и жестких условий конкуренции", – рассказала тренер бизнес-лагеря Лариса Давыдова.

 

Также предприниматели работали в государствах, играли на биржах, создавали банки и проводили выборы президента. По словам участника бизнес-лагеря Артема Иванова, в игровой форме ему удалось приобрести лидерские качества.

 

"За время жизни в нашем государстве мне удалось показать себя лидером. Помимо этого, я знал многие проблемы изнутри и смог предложить программу действий. Возможно, именно поэтому меня избрали президентом", – рассказал Артем Иванов.

 

 

А вот участник бизнес-лагеря Константин Горцевский купил свыше 10-ти акций компании, которая занимается сборкой автомобилей. Во многом именно это помогло получить ему прибыль "из воздуха".

 

"Школа дала мне новые знания. Раньше я смотрел на бизнес-процессы только как предприниматель. Теперь вижу ситуацию и со стороны органов власти, и со стороны таможни, и со стороны президента. Бизнес-идей у меня много, теперь появились новые мысли и планы по их реализации", – поделился впечатлениями от бизнес-лагеря Константин Горцевский.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

 

 

 

Boots

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Ваш журнал не для любителей балов и гламура, а для интересующихся и думающих. К людям, которые говорят неудобную правду - к таким, как вы и ваши авторы, я отношусь очень уважительно. И сама, признаюсь, так не умею. Не всегда умею.

 

Лариса Егорова, депутат Думы г. Иркутска

nike fashion