вверх
Сегодня: 15.05.21
10.png

Знаменитые британские курорты превратились в "депрессивные" гетто

Многие английские курорты сегодня оказались среди наиболее бедных и неблагоприятных мест в стране. Жители прибрежных селений страдают от высокого уровня безработицы, преступности и заболеваний, в том числе психических.

 

Об этом свидетельствуют новые статистические данные, которые показывают глубокий кризис таких ранее процветавших курортов, как Блэкпул, Клактон, Рамсгит, Маргит и другие. Эти данные подтверждаются недавним докладом Центра социальной справедливости (СSJ), где отмечалось, что приморские города превратились в "свалки", после того как их экономики были разрушены общим удешевлением рынка путешествий, рассказывает The Daily Mail.

 

Британская статическая служба проанализировала ситуацию в 57 самых больших приморских городах страны с населением более 15 тысяч человек. Из более-менее крупных городов ужаснее всего ситуация оказалась в Блэкпуле - здесь самая большая безработица, самые низкие доходы, больше всего наркоманов и преступлений. При этом дома здесь стоят порядка 77 тысяч фунтов стерлингов (около 4 миллионов рублей).

 

Примечательно, что Блэкпул находится рядом с другим прибрежным городом Литэм-Сент-Эннз, который, однако, является одним из наиболее преуспевающих в выборке. В Литэм-Сент-Эннз проводится известный чемпионат по гольфу, привлекающий богатых туристов. А вот в жизни Блэкпула - одного из старейших курортов в Великобритании - явно наступила черная полоса невезения.

The world is yours – Neue Sneaker, Apparel und mehr für Kids

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

«СВОБОДА СЛОВА И ПЕЧАТИ» – ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ, КОГДА ДЕРЖИШЬ В РУКАХ ЖУРНАЛ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ». ИНОГДА ДАЖЕ МОГУТ ПРОБЕЖАТЬ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ИЛИ ВСТАТЬ ДЫБОМ ВОЛОСЫ, КОГДА ЧИТАЕШЬ СТАТЬИ ИЛИ ИНТЕРВЬЮ. ПРИЯТНО ВИДЕТЬ НА СТРАНИЦАХ ЛИЦА ДРУЗЕЙ, ИНОГДА УЗНАЕШЬ О НИХ МНОГО НОВОГО И НЕОЖИДАННО ИНТЕРЕСНОГО.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер,
директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

 

 

cement 4 youth size 2 5 nike air shoes for women