вверх
Сегодня: 03.03.21
11.png

Знаменитые британские курорты превратились в "депрессивные" гетто

Многие английские курорты сегодня оказались среди наиболее бедных и неблагоприятных мест в стране. Жители прибрежных селений страдают от высокого уровня безработицы, преступности и заболеваний, в том числе психических.

 

Об этом свидетельствуют новые статистические данные, которые показывают глубокий кризис таких ранее процветавших курортов, как Блэкпул, Клактон, Рамсгит, Маргит и другие. Эти данные подтверждаются недавним докладом Центра социальной справедливости (СSJ), где отмечалось, что приморские города превратились в "свалки", после того как их экономики были разрушены общим удешевлением рынка путешествий, рассказывает The Daily Mail.

 

Британская статическая служба проанализировала ситуацию в 57 самых больших приморских городах страны с населением более 15 тысяч человек. Из более-менее крупных городов ужаснее всего ситуация оказалась в Блэкпуле - здесь самая большая безработица, самые низкие доходы, больше всего наркоманов и преступлений. При этом дома здесь стоят порядка 77 тысяч фунтов стерлингов (около 4 миллионов рублей).

 

Примечательно, что Блэкпул находится рядом с другим прибрежным городом Литэм-Сент-Эннз, который, однако, является одним из наиболее преуспевающих в выборке. В Литэм-Сент-Эннз проводится известный чемпионат по гольфу, привлекающий богатых туристов. А вот в жизни Блэкпула - одного из старейших курортов в Великобритании - явно наступила черная полоса невезения.

The world is yours – Neue Sneaker, Apparel und mehr für Kids

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области

 

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes