вверх
Сегодня: 07.07.20
15.png

Роман Миролюбов

Раньше и в голову не могло прийти, что называться представителем «поколения 88» может звучать неприлично. И тем не менее, я оказался одним из тех, кто был вскормлен тем неуёмным духом свободы, а прежде всего духом свободы слова в прямом эфире. Поэтому, наверное, главными героями всегда были журналисты, гениальные и честные, и на которых до сих пор хочется быть похожим. Занимаясь постоянным поиском своего профессионального применения, попутно учу детей китайским боевым искусствам, что очень гармонизирует мою жизнь, и занимаюсь исследованием «оранжевой» революции в Украине на историческом факультете.



МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области