вверх
Сегодня: 19.06.18
8.png

Александр Якубовский избран руководителем Иркутского отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Новым председателем Иркутского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» избран Александр Якубовский. Его кандидатуру поддержало подавляющее число участников внеочередного Общего собрания регионального отделения, прошедшего 28 декабря в Иркутске. Также на внеочередном собрании был избран новый состав Совета регионального отделения.

После оглашения результатов голосования Александр Якубовский поблагодарил Эдуарда Яроцкого, бессменно возглавлявшего иркутскую «ОПОРУ РОССИИ» последние 15 лет, за многолетнюю работу и озвучил первоочередные цели организации на новом этапе. В первую очередь — это налаживание диалога между бизнесом и властью, установление сотрудничества с муниципальными властями и областным правительством. В самое ближайшее время Александр Якубовский намерен посетить с рабочими поездками города и районы области, где встретится с главами муниципалитетов и обсудит механизмы совместной работы, а также намерен встретиться с руководством Иркутской области.

Александр Якубовский:
— Нам важно создать в каждом муниципалитете представительство «ОПОРЫ РОССИИ». И этому во многом будут способствовать те связи, которые удастся наладить в рабочих визитах на территории нашей области, в том числе самых северных и отдаленных.

Также, по словам нового руководителя регионального отделения, нужно возобновить диалог между членами организации и укрепить внутренние связи, для этого в рамках работы регионального отделения будут создавать коммуникационные площадки. Кроме того, иркутское отделение должно эффективно сотрудничать с другими региональными представительствами, а также использовать ресурсы и лоббистские возможности федерального правления, чтобы построить сильное, действенное общественное объединение предпринимателей в Иркутской области.

Александр Якубовский:
— Те мероприятия, которые мы будем анонсировать в ближайшее время, а их будет достаточно много, в том числе по участию в федеральных проектах «ОПОРЫ РОССИИ», важны для установления контактов. В последнее время мы, к сожалению, постоянно оставались в стороне. В сущности, я и привлечённые мной люди были единственными, кто за прошедший год представлял Иркутскую область на федеральных площадках организации.

В начале 2018 года планируется подробно обсудить новую программу действий, детально разработать и представить ее на общем собрании членов регионального отделения. Так же, по мнению Александра Якубовского, иркутской «ОПОРЕ» нужен сильный и работоспособный руководитель исполкома, причем его необходимо выбрать путем открытого конкурса, в котором сможет участвовать любой желающий, обладающий необходимыми навыками и компетенциями.

Почетным гостем на собрании стал депутат Государственной Думы РФ от Иркутской области Николай Николаев, который в 2013 году занимал должность вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ». Он отметил важность реформ, стоящих перед организацией, а также поддержал итоги голосования и избрание нового руководства регионального отделения.

Николай Николаев:
— «ОПОРА РОССИИ» — одна из тех организаций, которые поддерживают развитие предпринимательства в нашей стране и по сути являются площадкой для диалога между бизнесом, обществом и властью. Сейчас в экономике происходят глобальные процессы. И чтобы угнаться за трендами, крайне важны молодые кадры, в том числе в общественных структурах. Я приветствую избрание Александра Якубовского руководителем Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и возлагаю большие надежды на дальнейшую работу.



Источник: irk.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Ваш журнал не для любителей балов и гламура, а для интересующихся и думающих. К людям, которые говорят неудобную правду - к таким, как вы и ваши авторы, я отношусь очень уважительно. И сама, признаюсь, так не умею. Не всегда умею.

 

Лариса Егорова, депутат Думы г. Иркутска

Архив новостей

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Мысли напрокат

nd8.jpg