вверх
Сегодня: 26.09.18
8.png

“Голой” иркутянке Лиане Клевцовой предлагали выступить в поддержку Навального

Иркутская модель Лиана Клевцова, известная своими “голыми протестами”, рассказала в интервью “Новому Иркутску”, что ей предлагали выступить в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального, но она отказалась.

Лиана Клевцова отметила, что она вне политики, так как считает ее самым грязным делом. Кроме того, по мнению модели-активистки, Алексей Навальный занимается популизмом, так как не обращал внимание на акции иркутянки, когда она поднимала проблемы мора нерп на Байкале и тоннах мусора на озере, но предложил сотрудничество, когда надо было раскрутить его, как возможного кандидата в СМИ. Иркутская модель рассказала, что на момент предложения даже не знала, кто это такой.

 



Источник: newirkutsk.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK