вверх
Сегодня: 21.11.18
14.png

“Голой” иркутянке Лиане Клевцовой предлагали выступить в поддержку Навального

Иркутская модель Лиана Клевцова, известная своими “голыми протестами”, рассказала в интервью “Новому Иркутску”, что ей предлагали выступить в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального, но она отказалась.

Лиана Клевцова отметила, что она вне политики, так как считает ее самым грязным делом. Кроме того, по мнению модели-активистки, Алексей Навальный занимается популизмом, так как не обращал внимание на акции иркутянки, когда она поднимала проблемы мора нерп на Байкале и тоннах мусора на озере, но предложил сотрудничество, когда надо было раскрутить его, как возможного кандидата в СМИ. Иркутская модель рассказала, что на момент предложения даже не знала, кто это такой.

 



Источник: newirkutsk.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Для меня «Иркутские кулуары» не такие уж иркутские. Некоторые статьи журнала посвящены вопросам, которые подчас трудно отнести к городской или, скажем, областной тематике. Однако это позволяет расширять сознание. И, если в других изданиях я какие-то статьи могу просто пролистнуть, в вашем журнале я читаю всё от конца до начала. 

Елизавета Осипова, кандидат технических наук, преподаватель.