вверх
Сегодня: 22.10.18
11.png

Около 300 машин готовы ликвидировать зиму в Иркутске

Около 300 штук специализированной техники для уборки дорог Иркутска готово к зимнему сезону. Об этом сообщает пресс-служба администрации города со ссылкой на начальника производства МУП «Иркутскавтодор» Антона Пустынникова. На предприятие поступила новая техника – шесть автомобилей КамАЗ. 

 

В прошлом году для МУП «Иркутскавтодор» приобретено шесть комбинированных дорожных машин и два минитрактора, которые предназначены для уборки тротуаров, небольших площадок и погрузки снега.

 

«Эти машины универсальны, могут работать круглогодично. Зимой переоборудуются под уборку снега, подметание, посыпание дорог, устранение гололеда. Техника будет работать по плановой уборке города, перевозке грузов. Машин у нас достаточно, чтобы справиться с уборкой снега», – отметил Антон Пустынников.

 

На улицах Иркутска в случае снегопада также будет задействовано около 350 дорожных рабочих. На сегодняшний день запас отсева для отсыпки дорог составляет 2,5 тыс. тонн, солевых материалов – 250 тонн. 

Иркутские кулуары

Источник: http://baikal-info.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области