вверх
Сегодня: 22.10.18
13.png

Темой новогоднего ледового городка в Иркутске станут русские сказки

Подготовка к встрече Нового года полным ходом идет в Иркутске. Темой для традиционного ледового городка на главной площади областного центра — в сквере имени Кирова — на этот раз выбраны русские сказки, сообщил начальник управления культуры администрации города Виталий Барышников на пресс-конференции 1 ноября.

 

— Русские сказки — это то, что мы и наши дети любим и знаем. В этот году мы не стали привязывать концепцию оформления ледового городка и сквера Кирова к какому-либо событию. При этом одна из идей — в районе фонтана организовать фотозоны с ледовыми скульптурами, — отметил Виталий Барышников. Он добавил, что в этом году финансировать возведение ледового городка будут предприятия, которые работают на территории областного центра.

 

Новогодние мероприятия будут идти в Иркутске с 23 декабря, когда откроются главная новогодняя елка и резиденция Деда Мороза, по 7 января. Для празднования будут задействованы общественные пространства, которые были созданы и благоустроены в городе в этом году. Рождественские гуляния предлагается провести на заливе Якоби. Это должно быть символично, потому что в это время там будут строить купели к празднику Крещения Господня. Не обойдут вниманием и Старый Новый год. Мероприятия к нему планируется провести на острове Конном.

Иркутские кулуары

Источник: http://altairk.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK