вверх
Сегодня: 21.08.18
7.png

ЦИК просит прокуратуру выяснить, проводили ли девять партий конференции перед съездами

По закону перед съездом региональные отделения партии должны провести конференции, на которых избрать делегатов съезда

Центризбирком России обратился в Генпрокуратуру РФ с просьбой установить, проводили ли девять партий, выдвинувших на съездах кандидатов в президенты РФ, региональные конференции перед предвыборными съездами. Об этом сообщил в пятницу зампредседателя ЦИК Николай Булаев на заседании комиссии.

По закону перед съездом региональные отделения партии должны провести конференции, на которых избрать делегатов съезда.

"Мы в принципе направили запрос в Генпрокуратуру по девяти партиям с просьбой проверить вместе с Минюстом, на самом ли деле проходили региональные конференции. Потому что, если они не проходили, получается, что тогда идет фальсификация по процессу выдвижения кандидата", - сказал он.

Выборы президента России пройдут 18 марта.




Источник: tass.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK