вверх
Сегодня: 22.10.18
2.png

В Иркутской области по вине курильщиков погибли уже 25 человек

С начала года по причине неосторожного обращения с огнем при курении в Иркутской области произошло 103 пожара, по вине курильщиков погибли 25 человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

 

В ночь на 12 ноября в смертельной опасности оказались жители трехэтажного дома на улице Карла Либкнехта в Иркутске, 13 из которых пожарные спасли лишь при помощи автолестницы. 43 человека эвакуировались сами по лестничному маршу. Возгорание произошло около трех часов ночи в квартире на втором этаже, хозяин которой ведет асоциальный образ жизни, вместе с приятелями распивал дома спиртное и курил в помещении. Открытый огонь потушили быстро, но ликвидация последствий продолжалась в течение двух часов. Спасателям пришлось проводить контрольное вскрытие межэтажного перекрытия на площади 15 квадратных метров. В результате пожара в квартире повреждены домашние вещи на площади около 20 м2.

 

Инспекторы пожарного надзора просят граждан проявлять бдительность и передавать любую информацию о нарушении норм безопасности, позвонив на Единый телефон доверия Главного управления МЧС России по Иркутской области 8 (3952) 39-99-99. 

Иркутские кулуары

Источник: http://altairk.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЖУРНАЛ КАК ЖУРНАЛ, ТОЛЬКО В КИОСКАХ НЕ ПРОДАЕТСЯ И ВЫХОДИТ РЕДКО. НУ, КТО-ТО ЧИТАЕТ. ШЕФ МОЙ, НАПРИМЕР... А БОЛЬШЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КТО ЕГО ЧИТАЕТ.

 

Наталья Попова, секретарь