вверх
Сегодня: 17.01.18
16.png

Вопиющий случай произошел в селе Тихоновка. Жители требуют оградить их детей от подростков, на которых возбуждено уголовное дело

В селе Тихоновка Боханского района на днях произошло ЧП. Два четырнадцатилетних школьника жестоко избили пятиклассника. Сейчас мальчик находится в Боханской больнице в тяжелом состоянии. Об этом «Байкальской Сибири» рассказала его бабушка Любовь Анатольевна.  Мальчик сирота, его воспитывают бабушка и тетя. По словам Любови Анатольевны, истязатели ее внука были задержаны, но вчера они пришли в школу. Любовь Анатольевна говорит, что ей поступают звонки из администрации и школы с просьбами не поднимать шумиху вокруг произошедшего.  Однако женщина не намерена замалчивать ситуацию. 

 

В Доме культуры села Тихоновка Боханского района сегодня состоялся сход. На нем присутствовало около ста человек, в основном это родители школьников, а также представители администрации, прокуратуры и полиции. Мероприятие было посвящено вопиющему случаю, который произошел на днях в селе. Два подростка истязали тринадцатилетнего мальчика. Боханский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Иркутской области возбудил уголовное дело в отношении двух 14-летних подростков по ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Суд избрал меру пресечения подросткам в виде домашнего ареста. Однако сегодня один из них пришел в школу в сопровождении полицейского. Об этом «Байкальской Сибири» рассказала бабушка пострадавшего мальчика. Появление одного из подростков в школе и стало причиной схода.

Родители требовали от правоохранительных органов, чтобы они оградили их детей от присутствия подростков, на которых возбуждено уголовное дело. Участники схода говорили также, что их дети теперь боятся ходить в школу. 


Перед собравшимися выступила заместитель главы Тихоновского муниципального образования Наталья Мискевич. Она сказала односельчанам, чтобы внимательнее следили за своими детьми и соблюдали Комендантский час. 


Пострадавший мальчик - сирота, его воспитывают бабушка и тетя. Сейчас он находится в Боханской больнице в тяжелом состоянии. Об этом «Байкальской Сибири» рассказала его бабушка Любовь Анатольевна.  Любовь Анатольевна сообщила также, что ей поступают звонки из администрации и школы с убедительными просьбами не поднимать шумиху вокруг произошедшего, угрожали даже лишить ее опекунства. Однако женщина не намерена замалчивать ситуацию. 

Иркутские кулуары

http://bg-irkutsk.livejournal.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области

 

Архив новостей

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Мысли напрокат

1476631342_demotivatory-prikoly-10_podstolom.su.jpg