вверх
Сегодня: 20.01.19
15.png

Врио руководителя аппарата администрации Иркутска стала Лариса Красноперова

Исполнять обязанности руководителя аппарата администрации Иркутска временно будет Лариса Красноперова – заместитель главы аппарата. Эту информацию Телеинформу подтвердила начальник управления по информполитике и связям с общественностью Елена Терпугова.

 

К исполнению обязанностей Лариса Красноперова приступила со 2 июля. Когда будет назначен новый руководитель аппарата мэрии, пока не известно.

 

Напомним, ранее замещавшая эту должность Маргарита Ли покинула свой пост в конце июня этого года. Она руководила аппаратом администрации Иркутска с декабря 2017 года.

 



Источник: i38.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области