вверх
Сегодня: 22.06.24
8.png

14-летний мальчик - гений фотографии (фото)

Вы все еще считаете себя гением фотографии? Окститесь! Юный фотограф Зев демонстрирует потрясающий полет фантазии и мастерство.

14-летний мальчик Зев - один из самых талантливых молодых фотографов современности. Подросток-гений, родившийся и выросший в Массачусетсе, проявляет навыки и зрелость творчества, присущие взрослым и состоявшимся авторам.

Зев работает с разными жанрами и техниками, но больше всего он увлечен созданием портретов и автопортретов в жанрах сюрреализма и магического реализма. Серия таких портретов называется Little Folk - "Маленький народ". Общая тема работ - игра с пропорциями и размерами. Уменьшая себя и своих родственников, Зев переносит зрителя в волшебное путешествие, где он вновь открывает для себя окружающий мир: травинка может быть использована как зонтик, а желудь становится подходящим сиденьем. Его автопортреты показывают, что он в сущности еще ребенок, и это делает его еще более поразительным фотографом.

 

Воздух

 

 

Земля

 

 

 

Огонь

 

 

Вода

 

 

Последний глоток воздуха

 

 

Осень

 

 

Это не пожарный выход

 

 

 

Проект

 

 

Проверка

 

 

Присутствие

 

 

Летние сказки

 

 

Отрицание Хэллоуина

 

 

Они думали, что это гонка

 

 

Мелодия

 

 

Парус

 

 

Скука

 

Туман

 

Рэми

 

 

Джазовый кот

 

 

Весна в прошлом

 

 

Вокруг света (совместная работа с Джоэлем Робинсоном)

 

 

Здание

 

 

Благослови мой корабль

 

 

Дедушкины часы

 

 

Эхо

 

Источник: http://www.adme.ru/

 

nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

«СВОБОДА СЛОВА И ПЕЧАТИ» – ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ, КОГДА ДЕРЖИШЬ В РУКАХ ЖУРНАЛ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ». ИНОГДА ДАЖЕ МОГУТ ПРОБЕЖАТЬ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ИЛИ ВСТАТЬ ДЫБОМ ВОЛОСЫ, КОГДА ЧИТАЕШЬ СТАТЬИ ИЛИ ИНТЕРВЬЮ. ПРИЯТНО ВИДЕТЬ НА СТРАНИЦАХ ЛИЦА ДРУЗЕЙ, ИНОГДА УЗНАЕШЬ О НИХ МНОГО НОВОГО И НЕОЖИДАННО ИНТЕРЕСНОГО.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер,
директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK