вверх
Сегодня: 25.05.24
16.png

5 самых красивых жен и подруг брутальных российских спортсменов

8 июля известный российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин женился на мисс Курск-2008 Евгении Меркуловой. В связи с этим блог "Тип-Топ" решил посмотреть на избранниц других российских брутальных спортсменов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1. Федор и Марина Емельяненко

 

"Последний император" женат дважды - со своей нынешней супругой Мариной Федор оформил отношения в 2009-м году, а до этого был женат на Оксане, с которой познакомился еще в пионерлагере.

Марина подарила своему мужу двух дочерей  - Василису и Елизавету. Также у Федора есть дочь от первого брака - Мария.

 

2. Константин и Наталья Цзю

 

В этом году Константин и Наталья Цзю отмечают "фарфоровую" свадьбу - вместе они уже 20 лет.

Счастливые супруги растят троих детей - Тимофея, Никиту и Настю. Старший - Тимофей, как и отец, занимается боксом, Никите интересен футбол, а дочка увлекается гимнастикой.

 

3. Александр Емельяненко и Ольга Горохова

 

Александр Емельяненко и Ольга Горохова прожили в совместном браке четыре года - свадьба состоялась в 2007-м году, а в 2011-м супруги развелись.

От брака у Емельяненко-младшего осталась дочь Полина.

 

4. Александр и Ольга Карелины

 

Жена Ольга была главным мотиватором для легенды борьбы Александра Карелина - все свои победы он посвящал ей.

В семье Карелиных трое детей - сыновья Денис и Иван и дочь Василиса.

 

5. Дмитрий и Евгения Пирог

 

Супруга Евгения значит для экс-чемпиона мира Дмитрия Пирога гораздо больше, чем многие думают. Именно она помогла боксеру вернуться на ринг после годичного перерыва, а позже завоевать чемпионский пояс.

 

Источник: http://www.sovsport.ru/

تخفيضات

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей