вверх
Сегодня: 19.05.24
1.png

В Иркутске завершился проект «Бабушка-гламур» - стартует «Бабушка-полиглот»

В 2013 году администрация города Иркутска запустила очередную серию курсов для людей пожилого возраста. Проекты направлены на решение проблем социальной и информационной изоляции, на формирование активного долголетия среди жителей города Иркутска. Один из таких проектов - «Бабушка-гламур» проходил в июне. Его участницы знакомились с секретами стиля, учились выглядеть современно в соответствии с возрастом, знакомились с особенностями ухода за кожей в разное время года в разном возрасте.

 

8 июля, состоялась церемония награждения участников проекта. Представители администрации города Иркутска вручили им сертификаты и памятные подарки.

 

«Большое спасибо всем организаторам проекта. Я вновь чувствую себя стильной и элегантной, - рассказывает Людмила Николаевна Романова. – Я уже успела пройти курсы «Бабушка - гламур», «Фитнес - бабушка», «Бабушка - онлайн», теперь готовлюсь к «Бабушке - полиглот».

 

Проект «Бабушка-полиглот» стартует в сентябре этого года. Он позволит людям старшего поколения заняться изучением иностранных языков (английский, французский, немецкий – на выбор). Администрация города Иркутска проводит подбор преподавателей, желающих попробовать свои силы в обучении людей старшего возраста.

 

Заявки на участие в проекте принимаются на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по тел. 52-04-16.

 

Пресс-служба администрации города Иркутска

 

Best Halloween Candy , Healthiest Halloween Treats

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Ваш журнал не для любителей балов и гламура, а для интересующихся и думающих. К людям, которые говорят неудобную правду - к таким, как вы и ваши авторы, я отношусь очень уважительно. И сама, признаюсь, так не умею. Не всегда умею.

 

Лариса Егорова, депутат Думы г. Иркутска