вверх
Сегодня: 23.02.24
16.png

Бизнес-лагерь для молодых предпринимателей будет работать на Байкале

Со 2 по 7 сентября 2013 года на базе гостиницы «Прибайкальская» будет работать бизнес-лагерь для молодых предпринимателей. Такой проект на территории Иркутской области проводится впервые. Организатор лагеря – комитет по экономике администрации города Иркутска.

 

Участниками обучающего курса станут 60 молодых предпринимателей города Иркутска от 18 до 35 лет, которые были отобраны во время проведения рекламной кампании. Программа обучения будет проходить по уникальной технологии Владимира Тарасова. Бизнес-лагерь проводят лицензиаты Таллиннской школы менеджеров.

 

«Особенность технологии обучения заключается в том, что участники лагеря смогут работать и изобретать в новых условиях, отключившись от повседневных забот, - рассказывает начальник отдела поддержки предпринимательства администрации Иркутска Марина Еремеева. – В результате молодые предприниматели смогут получить новый взгляд на жизнь, бизнес, познакомиться с единомышленниками».

 

Работа будет организована не в виде лекций или семинаров. Бизнес-лагерь – это действующее игровое государство со своим законодательством, законодательной, исполнительной и судебной властями, реальными производствами, бизнесами, банками и биржами, силовыми структурами и налогами, избирательной системой и СМИ, со своей валютой и прочими атрибутами государства, гражданами которого являются слушатели. В качестве экспертов в лагерь приглашены действующие предприниматели, депутаты Думы города Иркутска, представители организаций, образующих инфраструктуру поддержки предпринимательства. Во время обучения слушателями будут разработаны бизнес-проекты, возможные к реализации на территории города Иркутска за счет поддержки от администрации города и частных инвесторов, сообщает  пресс-служба администрации города Иркутска.

 

Источник: http://sia.ru

adidas Yeezy Boost 350 V2 "Asriel" (Carbon) October 2020

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС