вверх
Сегодня: 03.03.24
15.png

Более тысячи обманутых дольщиков обратились в полицию в Иркутске

Более тысячи граждан обратились в полицию с заявлениями об обманывающих компаниях-застройщиках в Иркутске. Все дольщики заключили договоры на долевое строительство, обязательства по которым строительные фирмы отказываются выполнять по разным причинам. В настоящее время в производстве следственного управления УМВД России по городу Иркутску находятся два уголовных дела, заведенные в отношении таких компаний. Об этом РИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

 

В рамках расследования уголовных дел Следственной частью Следственного управления городской полиции проводится проверка по четырем объектам жилищного строительства. Имеются многочисленные нарушения, одна из которых – просрочка сдачи объекта в эксплуатацию.

 

Адреса недостроенных жилищных объектов, либо завершенных с нарушениями закона: ул. Байкальская, без номера (пересечение с ул. Дыбовского); ул. Байкальская, 236 "б" (ЖК "Фрегат"); ул. Цимлянская, без номера (в районе ООТ); ул. Сибирская, без номера.

 

Полиция просит граждан, заключивших договоры долевого участия в строительстве или уступки прав требования с такими организациями, как ООО "МолдРосс", ООО "МетРоссо", ООО "СибРоссо", ООО "РоссДСМ" обращаться в следственную часть СУ УМВД России по городу Иркутску по адресу: ул. Трудовая, 9 или по телефонам: 8(3952) 21-25-95, 21-25-62, 21-26-01 или 02.


Источник: http://irkutskmedia.ru/

 

Air Jordan Release Dates Calendar

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей