вверх
Сегодня: 15.06.24
6.png

Большие Коты первыми проголосовали на выборах в Заксобрание Приангарья

 Досрочное голосование на выборах депутатов Законодательного Собрания второго созыва началось в труднодоступных и отдаленных местностях Иркутской области. Первыми проголосовали жители поселка Большие Коты. В прошедшую пятницу, 23 августа, туда были доставлены изирательные бюллетени и прозрачный ящик для голосования. Об этом сообщает РИА IrkutskMedia со ссылкой на сообщения Избирательной комиссии Иркутской области.

 

Явка в Больших Котах составила 28% - участие в голосовании приняли 14 избирателей из 50 зарегистрированных в поселке.

 

"Следующие отдаленные и труднодоступные местности, где пройдет досрочное голосование, расположены в Братском, Казачинско-Ленском, Качугском, Нижнеудинском, Ольхонском, Усть-Кутском и Чунском районах", - говорится в сообщении облизбиркома.

 

Напомним, выборы депутатов в Законодательное собрание Иркутской области пройдут 8 сентября.



Источник: http://irkutskmedia.ru

Cheap Air Jordan 1 Mid Smoke Grey Black Shoes 554724-092

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 ВОТ ЕСЛИ УМОЗРИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВИТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, ЧТО НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ МОЖНО С СОБОЙ ВЗЯТЬ ТОЛЬКО ОДИН ЖУРНАЛ, ТО ЭТО БЕЗ СОМНЕНИЯ "ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ"... ИНТЕРЕСНЫЕ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, УМНЫЕ ТЕКСТЫ, УДАЧНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ, ОБАЯТЕЛЬНЫЕ ГОСТИ ЖУРНАЛА. ДАЖЕ ФОРМАТ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ЕГО С СОБОЙ. ЧТО ЕЩЕ ГОВОРИТЬ? ЧИТАЙТЕ КУЛУАРЫ - УВИДИТЕ САМИ!

 

Александр Новиков, фотограф