вверх
Сегодня: 25.05.24
1.png

Дело об избиении жителя Иркутского района депутатом передано в суд

Следственные органы Следственного комитета РФ по Иркутской области завершили расследование уголовного дела в отношении 43-летнего депутата думы Сосновоборского муниципального образования Владимира Черныха, который на почве личных неприязненных отношений избил 23-летнего молодого человека. Как сообщил «МК Байкал» старший помощник руководителя регионального управления СКР Владимир Саловаров, в настоящий момент уголовное дело направлено в Иркутский районный суд для рассмотрения по существу.

 

 

«Владимир Черных обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью)», – рассказал Владимир Саловаров.

 

 

Как сообщал «МК Байкал», в октябре 2012 года в следственные органы СК России по Иркутской области поступило заявление жительницы села Сосновый Бор Иркутского района о том, что вечером 15 октября 2012 года депутат местной думы Владимир Черных в ходе конфликта нанес телесные повреждения ее 23-летнему сыну. Мужчина был доставлен в больницу Иркутска с черепно-мозговой травмой. По заключению экспертов здоровью потерпевшего был причинен тяжкий вред.

 

Источник: «Новости МК Байкал»

 

Air Jordan

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер